注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinxiuju2008的博客

遨游太空

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2008-10-17 17:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友,你的朋友是什么样啊 ?朋友是永恒的吗?永远是好朋友吗?朋友是互惠互利的吗?

虚假的朋友多,明着是不错,你好我好客套的不行,只有在朋友真正的遇见事情后,才知道谁是真正的朋友。

朋友在变,你在变,社会在变,变是不可能停的,也是不能左右的。

有善解人意的朋友,有事可以商量,可以帮助你调解心态,走出逆境,看到未来,忘掉过去。

朋友只要不动钱财都是好朋友,一旦在钱财上有交往,那肯定不会太长远。有大度的、有小气的、还有为了钱财而卑鄙的。

太天真的也有,没什么杂念,很是简单,想的不多,在这个社会里最容易上当。只有经历过的朋友才会知道,吃一堑,长一智。

好朋友你想留住也不见得能留的住,他有他的天空,他有他的思维,他去开拓属于他的大自然,他想自由翱翔,结识属于他的朋友。

对朋友要真诚 ,真诚的朋友也会对你真诚,你听到朋友的心声,朋友可以互相诉说内心的世界。朋友也会使你心碎,惆怅,永久的不多,也很难处。朋友的路也不一样走,好的朋友在升级,成为知己。

不管是蓝颜还是红颜,那是何等的幸运,珍惜也好,不珍惜也罢,知己都将是你心中最美的那道彩虹。

 希望在多年以后,当我们回首时,可以惊奇的发现我们的生命之中有一道如此亮丽的彩虹相伴。多情的诗句,漂亮的文章,什么都不能代替这样的友情!

 如果您此时已经拥有这样的朋友,请您珍惜现在所拥有的这个或几个真挚的知心友人。感叹人生:“一生朋友何其多,知心是几人”。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017