注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinxiuju2008的博客

遨游太空

 
 
 

日志

 
 

中秋节快乐   

2008-09-06 15:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这里先向大家祝福;所有的博友工作顺利  ,全家安康 , 快乐开心  。在今后的道路上蓬勃发展 , 大展宏图。

感谢网络给我们这样的机会,l让我们结识,真的好神奇,也有好的奇迹。

  中秋降至,奉上一个月饼,配料;无克快乐枣,一把关心米,三钱友谊水,用幽默扎捆;用手机送达,保质期;农历八月十五前

月朗星稀终守候;

落花流水我心头;

谁,梦里揍,哦,你的36. 心道,想到,得到,看到,用到,吃到,福到,运到,财道,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到,提前祝你中秋节快乐,天天好心情。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017