注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinxiuju2008的博客

遨游太空

 
 
 

日志

 
 

虚幻的网络  

2008-07-10 14:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在网络这个虚拟的世界里,缘分就好比是在捉迷藏,相遇与分离我们根本就难以预知,不管相遇有多么美丽和难以忘记,分离的痛楚总会把我们折磨的奄奄一息,受伤的心在痛苦与不甘中游荡,当你彻底看透缘分的骗局时,终点的大门也正在微笑的向你敞开,爬进网络里如果是为了受这地狱之苦,那么抛弃它是否意味着回到天堂。
别再流着眼泪徒劳地期盼爱的回归,或许在他心目中你并不比花痴强多少,这个时候你适合把他看成一串冰冷的数字,如果这个号码带来的除了伤痛就是伤痛,那么勇敢一点,删除它,点确定的那一秒钟或许你会很痛,但当你看到代表他的数字终于在你面前消失时候,你就会感到前所未有的释然,这精神上的小小胜利或许能让你获得片刻的快慰,人总是在痛苦中成长,在挫折中变乖,当然也不必苛求自己忘记,越想忘记就是越提醒自己不能忘记.....               想见不如怀念  ,怀念不如失忆,失忆不如老去, 相知三月,想忘那不知要用多少年月 .......                   缘尽时,自然不会再相遇,若是未尽总是会重逢。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017