注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinxiuju2008的博客

遨游太空

 
 
 

日志

 
 

网友之间  

2008-06-16 12:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上网的人都想找个知己 ,   知己难遇  , 心难测 .   当你真正的遇见  , 你们又见不到阳光 ,    生活 .想遇 . 在阴影里 ,  匆匆的见面  ;匆匆的离去;  匆匆的说上几句温心的话  .  在相识的那一刻是匆匆的; 谁也不会在意 ,  在相遇的那一刻  ,会流下美好的印象 ,  渐渐的谈出感情  , 人都会有感情的 , 有的在释放  ,有的在封闭  ,他<她  >不会轻易流露彼此的思念.  默默的 .静静的 . 感悟对方的心 .    他<她> 其实很傻 ,结果是什么  ,大家都知道 ,  一切都化为虚无 ,.

  ,     有多少人都在痴迷 , 有多少人犹怜 , 他 <她>走进你的心灵 , 也是永远不能抹去的  ,  流下美好的回忆.

    网友之间需要信任,能达到信任的网友是高尚的,在网上能谈到一个知己,那就到了一个高层次的境界,无话不谈,能听到对方的心声,一切,其实是沟通的比较好,好多事情是解释不清的,

     网友之间也需要心灵的碰撞,一直发展下去的网友是心心相印,也可以说心有灵犀一点通,你可知网络为多少人圆梦,圆那些人的情感,无论多远都能圆你的梦,能找到一个共同点。心灵总是结伴而行,心灵总爱彼此聆听。

   千里音讯一线牵,世界有完美吗?内心的世界谁能走进去?又有谁能发现?

    如梦沉醉不知归路,似仙境人间布满风情。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017